A propos
Je suis née en 1977, mariée et maman de 2 enfants. Le domaine de la santé fait partie de ma vie depuis plus de 20 ans.
Une évolution personnelle m’a poussée à prendre un nouveau chemin, moins technique que celui des blocs opératoires où je travaille encore actuellement, mais toujours en lien avec le bien-être et la santé des personnes.
Intéressée depuis longtemps par l’alimentation, par les effets que les aliments exercent dans notre corps, leurs bienfaits mais également les dommages qu’ils peuvent créer, j’ai décidé de suivre une formation en nutrition holistique.
Mon Parcours
École de Degré Diplôme de 1992 à 1994
Formation de nurse, diplômée en 1997
Formation de technicienne en salle d’opération, diplômée en 2000
Certificat d’assistante technique en stérilisation en 2007
Attestation de formation pédagogique, délivrée par l’Espace Compétence de Cully, en 2010
École de nutrition holistique à Genève avec :
-
- Une Formation certifiée en anatomie, physiologie en 2019
- Un Certificat en nutrition et hygiène vitale en 2020
- Un Certificat avancé en nutrition holistique en 2021
- Un Certificat en études approfondies des pathologies en 2021
- Agrégation à l’Asca en 2021